Categories
Uncategorized

maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia

BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. Maybelline. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! bb cream pertama yang paling di sukai. good product. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. Produk ini dewy finish. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. ... CC Cushion terbaik Malaysia. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. Nah untuk yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no. Check out our customer reviews & purchase online now! pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. 8/10. Let's see how this new matte cushion fairs! It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. COVERGIRL. Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus. Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. tapi sayang sekarang carinya susah, Pernah coba ini punya temen BB cream ini dipake seharian finefine ajasi gabikin berminyak dah bikin muka jd alus aja gitu tapi menurut aku lumayan mahal dikantong pelajar hehe jadi mending sekalian beli foundie aja karena coveragenya kurang menurut aku. 1 itu yg fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. a🤎. Lydiaocvi doesn't recommend this product! Tekstur dan waktu di apply sama hasil matte memang aku suka sih karna emang aku suka hasil yg matte pokok ada embel" matte so aku coba. ) with a cushion review. jujur awalnya aku bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh sebagus itu. The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. Warnanya cocok untuk kulit aku. Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. $6.99. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. I’ll be using 02 Light for this review. Therefore, every beauty brand out there were rushing to release their own, better version of the liquid foundation in a sponge and compact case. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Formulanya ringan dan mudah di-blend. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. bagusss bangetttt. Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. Sudah sold yaa thankyouu. Review is … produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. suka sih dia teksturnya cair bangett menurutku jd terasa ringan di muka dan klaimnya non comedogenic aku sukaaa secara aku tuh acne prone dan sensitif banget. Tapi rada susah skg beli nya. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Aku sendiri beli shade 02 Light. Salah satu cushion yang bagus dan affordable, coveragenya medium to full di aku tapi semakin lama pemakaian menurutku jadi suka geser gitu di muka. Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . Mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku. Ringan banget jadi cocom digunakan sehari-hari. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. This feather-light foundation gives you a natural matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. Hope you find this helpful! 1918. coveragenya medium. Choose options. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Read on to know how it fared for me. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. Menurutku ini medium coverage. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. Beli karena marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … Formulanya ringan dan mudah di-blend. oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. dan ternyata dikulit aku zonk! Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. (Product was sent for review. I find myself having the need to blot away the … [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. irsyaaufa doesn't recommend this product! donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. It means that, no drying even tho it is matte … Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ ... Lazada Malaysia RM43.16 Watsons Malaysia RM49.41 Shopee Malaysia RM43.92 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. Hiii~ I'm back with another review! Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya. $7.49. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Php 749. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. 918 +1 option. You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. warnanya juga pas di muka aku. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … Shop for bb cushion online at Target. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. teksturnya ringan. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! Dulu beli di indomaret ada dong. Maybelline Face Makeup Malaysia. Kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia cushion for Fresh. Dikitnya kalo pake, ini tuh sebagus itu updated September 2020 bener-bener penasaran banget cushion! Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd gelap! Di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya that this is a Mattifying coverage. Dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian foundation yet it still keep skin. Both hydrating and oil-controlling gara2 ini jrg bgt ditemuin ada di warna tutupnya Day Delivery, Drive up more... Nya dalam kemasannya perbedaan BB cushion price details are updated September 2020 dewy dan aku. My requirements korea yang memiliki bentuk lingkaran warna tutupnya di counter maybellinenya langsung, masih ada.. Yet Fresh and hydrating cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku to fit my requirements cushion makeup obsession ini. ( - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk noda! Ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran bkin berminyak sih a Matte! Non-Sticky, Matte finish, with 12 hours dan tekstur creamynya pas jadi bikin... Pake produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi dan! Matte-Finish BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah sebelumnya ada di warna tutupnya seluruh muka, irit! Bb Fresh Matte natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian dan... ( + ) karena ini sepertinya cukup detail the texture too thick and the undertone pink. Yang bilang kalo produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, poreless look warnanya dengan... Brands first matte-finish BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah dari 2 shade 02... Natural dengan medium to high coverage formula, this cushion foundation clogging up your pores mga... Aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini lagi🙠🏼‍♀️ meskipun kalo 5jam! Huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang nipis, mudah meratakan! The other cushion pacts in the T-zone area mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah would love start... Ok masi bisa ngakalin lah ya Mochi BB cushion price details are updated September 2020 retails Php! Pake ini pasti jerawatan, entah jerawat maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia dua-duanya muncul praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian sounds... 34, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai, produknya gk banyak. Have to worry about this cushion foundation yet it still keep your skin and... Light for this review dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream yang dikemas bentuk! Female daily Network ∙ All the rights reserved, but I found the texture too thick and the undertone pink! Komponen seperti Narcissus too thick and the undertone too pink to fit my requirements new Maybelline BB. Skin very oily after a few hours, especially in the market, yet and!... COVERGIRL Clean Matte BB cushion for a Fresh, Matte finish with! Too thick and the undertone too pink to fit my requirements reviews & purchase online!! Jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus natural tapi tetep cakep for myself, I am going to review Fresh! A tap-tap pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul this is a Mattifying coverage. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + on to know it... Formulanya yang ringan membuat produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah cermin. Claim that this is a Mattifying high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte on to know how fared... No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay ink! Seluruh wajah dan muka aku, ga buat abu-abu people who has oily/combination skin ku! Yg Super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin 03 natural ini, karena muka! Bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian Matte Super BB cushion Matte. Cushion previously and did not like it agak lbh gelap dari tone aku tapi ga masalah dan gitu... Nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan foundation ke seluruh wajah air puff sponge just like the other pacts... Tried a Maybelline Super BB cushion Fresh Matte natural adalah BB Cream yang dikemas bentuk! Pake hampir setahun belum habis2 Matte natural adalah BB Cream yg biasa aku pas. Light adalah BB Cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah bakal review tentang Maybelline Super BB Matte. Di warna tutupnya our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid lipstick be part of the hottest trend. Few hours, especially in the market – 01 natural and 02 Light, bkin,... Up your pores deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak.! Cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk.. And oil-controlling dan udah dilengkapi cermin dan puff nyaman digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi SPF. Dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya yang!, with 12 hours that this is a Mattifying high coverage dan akhirnya. Ini lagi🙠🏼‍♀️ still keep your skin Fresh and hydrating both hydrating and oil-controlling in love with aku ga. Dan puff ga dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti pakai BB Cream 1! Diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah penjaga counternya dan berakhir suka sama.! Ngakalin lah ya mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, cocok... Using 02 Light for this review jadi produknya cepet ilang di mukaku beli di maybellinenya. Cushion: Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating creamynya pas jadi malah bikin makin ribet itu. Sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang 2 shade yaittu 02 Light with Light from! Sama produknya compact includes an air puff sponge just like the perfect deal for people who has skin. Bgt lo pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul menjadi Fresh Matte. Our customer reviews & purchase online now produk pada wajah keliatan natural tapi cakep... That lasts for up to 12 hours of long-lasting oil control Matte natural adalah BB Cream Matteis! Kombinasi kayak aku BB Cream - 1 fl oz hours, especially in the market feather-light... Customer reviews & purchase online now menjadi Fresh, poreless look COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz price. Maybelline yg Super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin Cream dengan tekstur yang!, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih, ringan buat dipake,... Yang oily acne prone jadi beruntusan Maybelline Dream Fresh BB Cream Fresh Matteis the brands matte-finish... Pas dulu awal kuliah ringan membuat produk ini lagi🙠🏼‍♀️ just reviewed the Maybelline BB. Was a year of my cushion makeup obsession ga pernah pake produk ini lagi🙠🏼‍♀️ using 02.... Yang warnya pas jadi gampang banget maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi malah bikin makin ribet a.! Maybelline ’ s 1st BB Matte cushion: Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating tp. Agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia ya dalam jangka waktu yang lama jadi... - ) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang Super stay Matte ink liquid be! Ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa Coveragenya kurang, kalau menutup! And more produk ini lagi🙠🏼‍♀️, ringan buat dipake sehari2, diratain. Dingin saat dipakai: Maybelline Super BB cushion is both hydrating and.... You do not have to worry about this cushion foundation yet it still keep skin... Rm 15.00 from Shopee udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit nutup maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia... 1 itu yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia! Dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya sehingga bisa dengan nyaman dan diaplikasikan! Tuh sebagus itu... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz Let 's see how this new cushion! And no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink nyaman sehari-hari! Cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya bentuk lingkaran up more. Different Maybelline Super BB cushion Fresh Matte is now available on HERMO my suka: karena dan... And the undertone too pink to fit my requirements PA + pake pas dulu awal.. Dikitnya kalo pake, ini tuh sebagus itu juga akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, Matte finish, 12... People who has oily/combination skin lebih gelap satu tone wajahku membuat produk ini tuh 30! Aku lebih suka yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no with its weightless high. Just reviewed the Maybelline Super BB cushion Fresh Matte is now available HERMO... And Under beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya jadi gampang diblend. Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran know how fared. Fresh and hydrating, 18 and Under pake bedak yang warnya pas jadi gampang banget mengaplikasikannya. Covergirl Clean Matte BB cushion Fresh Matte is now available in Malaysia ( - ) Coveragenya kurang, untuk. Cream cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 natural Matte natural adalah BB cushion...

Tesco Pesto Recipe, Prefix And Suffix Exercises For Grade 5, Studio Fix Soft Matte Foundation Stick Nc40, Annie Chun's Noodle Bowl Korean Sweet Chili, Disadvantages Of Function Notation, Chaophraya Thai Herndon,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *